Официально: за массовые убийства на Майдане никто не ответит!

Руководитель Департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил о предстоящем закрытии всех производств по преступлениям времен Революции достоинства – из-за принятых Верховной Радой 3 октября изменения в Уголовный процессуальный кодекс.

“Верховная Рада приняла изменения в УПК. В частности, учли и поправки народного депутата, заместителя лидера Радикальной партии Олега Ляшко – Андрея Лозового. Согласно этим изменениям, все производства, которые мы расследуем в преступлениях против Майдана, после вступления закона в действие надо будет закрыть, поскольку [по новым положениям УПК] , если есть зарегистрированное дело по факту совершения преступления, но в нем нет подозреваемого и его не смогут расследовать в течение года – производство надо закрывать”, – говорится в заявлении.

При этом он подчеркнул: к такой ситуации привел тот факт, что в принятых изменениях отсутствуют переходные положения, которые бы регламентировали действие новых норм касаемо уже существующих расследований – “А в законе написано, что сроки на расследование текут не с момента объявления о подозрении, а с момента регистрации преступления в Едином реестре досудебных расследований. А у Департамента спецрасследований есть производства, которым скоро исполнится 4 года”.

Тем временем позавчера умерли все шансы на демократическую европейскую Украину за которую погибли одураченные молодые ребята на Майдане и десятки тысяч парней на востоке страны.

Позавчера еще одна ветвь власти перешла в руки олигарха Порошенко. Все суды от сегодня принадлежат семьи Порошенко.

В связи с этим народные депутаты начали делать срочные заявление к народу.

Охендовский, Насыров, народные депутаты и коррумпированные чиновники могут открывать шампанское.

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко, комментируя принятие Радой так называемой «судебной реформы».

By |2017-10-06T09:37:21+00:00Жовтень 6th, 2017|Categories: Новини|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment