КГГА отправила чиновников обмениваться опытом в Нью-Йорк, Гаагу и Тулузу

Один из заместителей мэра Киева Виталия Кличко проведет в поездках по миру 10 дней.

Киевская горгосадминистрация утвердила зарубежные командировки чиновников и выделила необходимые валютные средства (суточные) для их пребывания в городах Нью-Йорк, Тулуза и Гаага.

Об этом говорится в утвержденных распоряжениях КГГА.

Так, заместитель мэра Киева Николай Поворозник  в период с 3 по 7 октября нынешнего года будет обмениваться опытом в Нью-Йорке на глобальной консультации по вопросам борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Сразу из Нью-Йорка Поворозник отправится во французскую Тулузу и пробудет там до 12 октября, где будет обмениваться опытом в сфере борьбы со СПИДом, а также кардиологии и онкологии.

Впрочем, в Тулузу из Киева поедет целая делегация: чиновница из управления международных связей аппарата исполкома КГГА Виктория Сорокина, главврач Киевской клинической больницы №5 Александр Юрченко, главврач Киевского клинического онкоцентра Александра Клюсова и завотделением реанимации и интенсивной терапии для кардиобольных Александровской клинической больницы Юрий Сыченко.

В свою очередь, начальник отдела контрольно-аналитического обеспечения КГГА Юна Потемкина отправится в Нидерланды. С 3 по 14 октября она посетит города Гаага и Лейден по приглашению Нидерландского Хельсинского комитета в рамках тренинговой программы MATRA по верховенству права с целью опыта в сфере децентрализации и участия граждан.

By |2017-10-03T22:21:18+00:00Жовтень 3rd, 2017|Categories: Новини|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment