Задержан представитель “смотрящего” за торговлей в Черноморске.

Представителями Общественного формирования “Левый Берег” вместе с сотрудниками полиции города Черноморск был задержан мошенник, называющий себя человеком “смотрящего” от мэра города Черноморск Валерия Хмельнюка за торговлей, вымогавший деньги с уличных торговцев за беспрепятственную деятельность, который на протяжении недели вымогал и получал деньги с них.

Задержанным оказался Дмитрий Руссу, уроженец Одесской области, с. Каролино-Бугаз.

У подозреваемого были изъяты вещественные доказательства, деньги, тетрадь с записями, в который были указаны имена, торговые точки и суммы денег, которые вымогали с предпринимателей.

 

Дмитрий Руссу с отцом

Дмитрий Руссу

По словам правоохранителей, в настоящее время проводятся неотложные следственные действия по установлению полного круга лиц, причастных к уголовным преступлениям и другие обстоятельства по делу. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении по статье ККУ 190(мошенничество).  Данные внесены в ЕРДР.  Если кто-то пострадал от действий данного персонажа,просьба сообщить по телефонам дежурной части отдела полиции города Черноморск.

Ранее на встрече с жителями города Черноморск, начальник полиции города Сергей Ляшенко сообщил, что с 1 августа будет работать комиссия, в состав которой, помимо полиции, войдут представители СМИ и общественности Черноморска. Комиссия займётся конкретной работой с точками, где осуществляется незаконная уличная торговля.

By | 2017-07-26T20:03:00+00:00 Липень 26th, 2017|Categories: Новини|1 Comment

About the Author:

One Comment

  1. Василий 01.08.2017 at 09:44 - Reply

    Брехняяя…! Хоть Хмельнюк и ворюга первой гильдии, но он не поц, чтобы связываться с этим гамном.

Leave A Comment